Editorial

Cela fait plus de 30 ans que nos bases de FUTSAL ont été jetées au complexe L.Melin.  Nous nous revendiquons donc un très fort ancrage flémallois.

Sous sa forme et sa structure actuelles, notre club existe maintenant depuis 10 ans.  Une décennie durant laquelle nous avons connu des fortunes sportives diverses.  Mais à force de travail et de pugnacité, l’expérience aidant, nous avons acquis une stabilité qui se traduit depuis 2 ans par de très bons résultats sportifs : classés 3ème en fin de saison 2013/2014 nous venons de décrocher à l’issue de la saison 2014/2015 le titre de Champion en Div 2 Nat.  C’est donc la D1 notre nouveau challenge depuis deux ans.

Beau mais dur challenge en perspective.  Et pour cela nous avons besoin de vous!

Prochains matchs de championnat

Compte rendu du dernier match

AC FLEMALLE - SO JEUNES DOUR 3 - 4
Flémalle a eu des errements défensifs et Dour en a bien profité. Sur une mauvaise anticipation, les visiteurs vont ouvrir la marque. Les locaux vont se créer une occasion qui sera stoppée par un défenseur adversaire venu suppléer son gardien. Un peu avant la pause, sur un mauvais placement flémallois, Dour fait 0 - 2.
En début de seconde période, les liégeois vont être plus présents, mais vont de nouveau se faire punir sur un marquage beaucoup trop laxiste. 0 - 3. Flémalle va enfin de réveiller et inscrire deux buts. ( 2 - 3 ). Le match n'estpas fini, un joueur flémallois empêche malencontreusement l'égalisation en stoppant un ballon qui rentrait dans le but visiteur. Flémalle pousse et sur une mauvaise passe axiale, Dour va inscrire son quatrième but ( 2 - 4 ). Les locaux fixeront les chiffres à 3 - 4. Score final.